【香港本地渡假推薦2020】5大露營車比拼!Glamping營地全攻略!

by Holimood
全港露營車

最近本地渡假最熱門的選擇就一定是露營車!不能去旅行,不如在香港露營吧!

香港有非常多露營好去處,Glamping住宿,但這麼多的選擇…

營地有甚麼分別?營地特色?營地設施有甚麼不同?有甚麼打卡位?

以下就介紹5個特色香港露營車給大家!

想睇更多特色住宿蒙古包、海景營地、觀星帳篷?【香港營地推介2020】第二彈!

或者想要海景? 夏天想玩水上活動? [香港本地渡假推薦2020]露營車以外! 連水上活動的海景渡假住宿

🔥PARK Nature 露營車🔥

位於元朗逢吉鄉的PARK Nature露營車,營地位於雞公嶺附近,有興趣可以行山…不過營地好多野玩, 大家都未夠時間玩!

地方不算太大,但露營車外有一大片草地,放電一流,一家人一班朋友跑跑跳跳一定夠。

園內亦有提供停車場,一家大細開車都無問題!

露營車款式

營地總共有三款不同大小的營車
Park Nature藍色寵物露營車」(2-4人)一張雙人床+一張碌架床
Park Nature黃色寵物露營車」(2-4人)」 一張雙人床+一張碌架床
Park Nature觀星露營車」(2-6人)一張碌架床+一張雙人床 +一張雙人梳化床

露營車

露營車

藍色同黃色車可以帶寵物,有寵物的朋友就不可以錯過!

Park Nature觀星露營車 (4-6人)

雖然不准攜帶寵物,但就有280度的透明天幕玻璃窗。

車頂上至床頭連著一個超大型的弧形玻璃窗,左右兩旁還有著落地玻璃窗,晚間好天的話,有躺在床上數著星星、看月亮呢~

露營車空間寬闊,容納6人,絕對沒有問題。

預訂PARK Nature 露營車

PARK Nature 露營車設備簡介

車內有齊雙人床、碌架床、洗手間、雪櫃、熱水煲等等

露營車內更設有私人洗手間,不需要共同,乾淨衛生,而且有提供吹風機!

但大家記得自備沖涼液、刷牙用品及毛巾的私人衛生用品!

客廳內小型「廚房」提供熱水煲、洗手盆、餐具、紙巾等等,不過,因消防規定,露營車內則不能煮食,所以最好安排BBQ或者去營地既泰國餐廳!

預訂PARK Nature 露營車

露營車晚餐BBQ

BBQ爐套餐份量都足夠,有海鮮、雞翼、豬排、肉丸等等!詳細燒烤餐單。

可加租木屋Party Room

加租木屋Party Room(5:30PM-11PM),房間最多可容納20人,更會提供多款Board Games、麻雀,足球、 KTV影院等等

🔥貝澳露營車JKClub🔥

貝澳露營車鄰近水牛田,有機會看到水牛們! 加上營地本身有飼養小山羊,喜歡小動物的露營家應該會很喜歡。

旁邊還有大大的貝澳沙灘,在秋日就別再衝入海水,還是在海岸的幼沙上閑坐,讓微咸海風為你帶走煩意吧。

露營車

露營車

露營車款式

營地總共有三款不同大小的營車
貝澳露營車小型露營車」(2人)一張雙人梳化床
貝澳露營車中型家庭露營車」(2-4人)」 一張雙人床+一張雙人梳化床
貝澳露營車中型家庭露營車」(2-5人)一張碌架床+一張雙人梳化床 +一張單人梳化床

營地可以帶寵物,但就不能住在營內。

預訂貝澳露營車JKClub

露營車設備簡介

車內有齊雙人床、碌架床、梳化床、有Wifi、冰箱 (小)、刀、卡遊戲/棋盤遊戲 (免費)、基本餐具、廚房、戶外傢具、沙發、洗潔精、淋浴、行李寄存服務、變頻式冷暖氣、開罐器、電熱水煲同風筒等。

露營車出面就是草地,風景很不錯。

預訂貝澳露營車JKClub

露營車晚餐BBQ

BBQ套餐(包括炭,餐具,鹽,黑椒和租爐費),有西冷,羊架,鱒魚,自家制麵包等等。

最少需訂購2人份量,按此查看詳細燒烤餐單。

🔥大嶼山海迎灘露營車🔥

幾棵高聳的棕櫚樹是海迎灘露營車的標誌,跟別的露營車營地不同,以小島風情取勝的他們有著連接一片白色長沙海灘的優勝之處,愜意的悠閒感簡直就跟夏威夷一樣,卻又有處於香港內的方便。

營地位於上長沙、下長沙沙灘旁邊,幾步就到了沙灘,大家可以去沙灘游水曬太陽、晚上去沙灘漫步,一邊聽海浪聲一邊傾計。

貝澳露營車, 貝澳, 長沙, 長沙海灘, 貝澳海灘, 天水圍露營車, 長沙露營車, 天水圍, 露營車, 水上活動, 滑水, 自然遊, 東涌, 大嶼山,

露營車款式

營地總共有五款不同大小的營車
小型露營車 」(2人)一張雙人梳化床
中型家庭露營車 」(2-4人)」 一張雙人床+一張雙人梳化床
豪華中型家庭車 」(2-4人)一張雙人床+一張雙人梳化床
豪華大型家庭車 」 (2-5人)一張雙人床+上下格單人床+單人梳化床

不可攜帶寵物,也不設加床。

預訂大嶼山海迎灘露營車

貝澳露營車, 貝澳, 長沙, 長沙海灘, 貝澳海灘, 天水圍露營車, 長沙露營車, 天水圍, 露營車, 水上活動, 滑水, 自然遊, 東涌, 大嶼山,

露營車

海迎灘露營車設備簡介

露營車的配套豪華齊全,有齊Wi-fi,電視,雙人牀,雪櫃,冷暖空調,開放式廚房及餐枱,車內亦設有廁所、淋浴間,私隱和潔淨度都很高。

每輛露營車亦附設一個燒烤爐及戶外家俱,但大家記得自行帶備基本調味料(油、鹽、糖等),營地沒有提供。

預訂大嶼山海迎灘露營車

活動及設施:燒烤、冷暖水沐浴設備、搖搖床、矖太陽木台、特色帳篷、太陽長椅、大草地

營地設施

營地有不少打卡位,外國風情一流!

如果一家人去,營地有供小朋友玩的各款設備:小型足球射龍門、小型籃球架、羽毛球、大富翁、UNO、波子棋、小童平衡單車 、四輪滑板車等。

預訂大嶼山海迎灘露營車

另外營地設有小賣部,開放時間為10:30 a.m – 12:00 a.m. ,想買零食買飲品都無問題。

露營車晚餐BBQ

露營車設有私家 BBQ 區,大家租用BBQ爐,就可以自攜食物去燒!

另外有燒烤晚餐代訂服務,有肉有雞中翼有雜錦丸等等。

記住要最少3天前預訂,否則就無得食!

🔥Mingle Farm 豪華露營車🔥

MF的露營車適合一大群的露營家,露營車亦以熱愛豪華度假感的為主,營地裡還有有機種植的小園地,以環保作為度假的中心!有大草地,有私家燒烤區,營地亦離濕地公園很近!營地入口約有 10 個免費停車位,位置先到先得。

露營車款式

營地總共有五款不同大小的營車
2人豪華露營車 Spod」(2人)一張雙人梳化床
4人露營車 」(2-4人)」 一張雙人床+一張雙人梳化床  // 兩張雙人梳化床
5人露營車 」(2-5人)一張雙人梳化床+一張碌架床+一張單人梳化床
6人豪華露營車 」 (6人)一張雙人梳化床+一張碌架床+一張雙人梳化床

預訂Mingle Farm 豪華露營車

Mingle Farm 露營車設備簡介

露營車的配套同樣齊全,有沙發床、睡床、冷暖空調、電視、煮食用具、淋浴間、洗手間、雪櫃、廚具, 真是麻雀雖小, 五臟俱全!

車上是用明火煮食, 有雪櫃, 我們這一輛更備有微波爐和焗爐! (不是每一輛型號都有, 有需要時預訂時要查詢確認)

每一輛露營車旁邊有私家燒烤區。但大家亦要記得自行帶備基本調味料(油、鹽、糖等),營地沒有提供。營車旁邊有架起帳蓬,不怕曬又不怕下雨。

露營車都設有大大的窗戶,也有天窗,露營車上面有獨立洗手間和淋浴間,儲水型熱水, 大約10-15分鐘儲熱水時間。

預訂Mingle Farm 豪華露營車

露營車晚餐BBQ

各個露營車外都設有私家BBQ ,租用BBQ爐就可以自攜食物去燒!

但因為露營車上的冰箱是 Mini-bar 形式,冷藏肉食功能未必理想,想自攜食物的大家要留意!

燒烤晚餐代訂服務,有肉有雞中翼有雜錦丸等等,按此查看燒烤餐單。

記住要最少2天前預訂,否則就無得食!

預訂Mingle Farm 豪華露營車

想睇更多特色住宿蒙古包、海景營地、觀星帳篷?【香港營地推介2020】第二篇!
夏天就是要玩水!海景渡假有甚麼選擇:[香港本地渡假推薦2020]露營車以外! 連水上活動的海景渡假住宿
長洲可以點玩? 2020更新Version! : 【長洲遊記】兩天一夜小旅行推薦:必食必去必影必住2020